Будни “Инвестпрактики”

Во всех открытых источниках в интернете, в частности, телеграм-каналах, вас кормят бесплатной рекламой весьма сомнительных предложений. Она не наносит прямого ущерба, если вы не переходите по указанным ссылкам, однако вред рекламы заключается в том, что она застревает в подсознании и незаметно подталкивает вас к нужным кому-то (но не вам) решениям. То есть вы все равно за нее платите своим вниманием. Если бы это было не так, то рекламу в интернете никто бы не размещал.

Я к этой рекламе не имею никакого отношения. Закрытые источники с платным контентом, такие как сайт Sponsr.ru, свободны от инфомусора и дают лишь то, что нужно именно вам. И ничего больше.

Мой новый проект “Инвестпрактика” на днях разменял первый месяц работы, набрав уже 14 подписчиков. Пока немного, но путь в тысячу ли всегда начинается с первого шага. Приглашаю подписаться и вас!

За последние недели вдумчивые читатели “Инвестпрактики” ознакомились со следующими материалами:

Удастся ли разбогатеть на «нищемаркетах»? Анализируем X5.

Аттракцион невиданной щедрости на рынке акций. Что делать?

Мясо дорожает! Ищем спасение от инфляции в агросекторе. Черкизово.

Куда Греф заведет Сбербанк? Внимательно изучаем отчет МСФО за 9 месяцев 2024 г.

Наконец-то акции Транснефти может купить любой инвестор! А надо ли?

Практические аналитические разборы отдельных эмитентов по плану гармонично сочетаются в проекте с теорией, то есть базовыми принципами инвестиций.

Краткая и принципиально важная заметка об адекватном реальности приоритете в инвестировании.

Как не утопиться вместе с толпой биржевых хомяков? Подсказка на картинке, а полный ответ – в программной статье о ключевых принципах распределения средств в портфеле по классам активов.

Бонусом смотрите октябрьский вебинар “Девять с половиной идей”, спустя месяц вполне сохранивший свою актуальность.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *